Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1955; сегодня: 3.

«Ростелеком» заключил лицензионное соглашение с NBCUniversal International Television Distribution

«Ростелеком» подписал лицензионный договор с NBCUniversal International Television Distribution по предоставлению прав на вещание фильмов (новинки, библиотечные фильмы, телевизионные фильмы и фильмы для видео релиза студии Universal) в рамках услуги Видео по запросу.

Услуга видео по запросу позволяет с помощью приставки set-top-box пользователям выбирать нужный контент из ряда фильмов и просматривать его в любое время в течение 48 часов.

Эта услуга доступна абонентам объединённого «Ростелекома» в различных регионах России (TVi, Twist TV, U-Tel TV, J-TV, Disel TV, Avangard TV и Domolink TV).

«Мы рады предложить своим абонентам качественный лицензионный контент от одной из крупнейших киностудий с мировым именем», – отметил Павел Зайцев, Вице-Президент – Коммерческий директор ОАО «Ростелеком» – «Подписанное соглашение – это также наш серьезный вклад в борьбу с нелицензионным контентом и видеопиратством».

* * *

NBCUniversal International Television Distribution - подразделение NBCUniversal, ответственное за распространение продуктов NBCUniversal на всех видах телевидения и new media за пределами США и Канады. Продуктами NBCUniversal являются: библиотека из более, чем 4000 фильмов и 75000 телевизионных серий, включая новинки и классические фильмы, полнометражные и короткометражные фильмы, съемки спортивных мероприятий, новости, и локальный контент со всего мира.

* * *

Макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Сибирь») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Сибирского Федерального округа.

«Ростелеком-Сибирь» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 11 региональных филиалов – Алтайский, Бурятский, Горно-Алтайский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский, Хакасский и Забайкальский.

* * *

ОАО «Ростелеком» (www.rt.ru) – национальная телекоммуникационная компания России – является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией.

В своем нынешнем виде компания существует с апреля 2011 года, когда к национальному оператору дальней связи ОАО «Ростелеком» присоединились межрегиональные компании связи ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Южная телекоммуникационная компания», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь» и ОАО «Дагсвязьинформ».

Объединенная компания продолжила свою деятельность под брэндом «Ростелеком» («Российские телекоммуникации»), который по данным исследовательского холдинга «РОМИР», (www.romir.ru) является одним из самых сильных национальных брэндов, и входит в Top-10 по уровню доверия населения России.

Сегодня «Ростелеком» владеет комплексом государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн. российских домохозяйства.

В итоге различными услугами компании сегодня пользуются более 100 млн. жителей России.

Сегодня «Ростелеком» является не только традиционным лидером рынка услуг местной и дальней телефонной связи, но и безусловным лидером российского рынка Интернет–услуг. Суммарная емкость клиентских подключений «Ростелекома» превышает 1 Тб/с, что кратно больше аналогичного показателя любой другой российской компании. Кроме того, «Ростелеком» лидирует по показателю качества Интернет–услуг, на протяжении длительного времени занимая верхнюю строку в рейтинге международного агентства Renesys (наиболее авторитетный рейтинг в мировой телекоммуникационной отрасли).

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций. Так по итогам прошедших открытых аукционов и тендеров «Ростелеком» заключил с государственным заказчиками контракты на оказание в 2011 году услуг на сумму более 6,4 млрд. руб.

Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС».

Основным акционером ОАО «Ростелеком» является государство, которое через ОАО «Связьинвест», Агентство по страхованию вкладов и Внешэкономбанк контролирует 53,25% обыкновенных акций компании.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.nsk.sibirtelekom.ru