на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Начинаются продажи новых пароконвектоматов «Tecnoeka»

В сентябре 2011 года начинаются продажи новых бойлерных пароконвектоматов «Tecnoeka» (Италия) для профессиональной кухни ресторанов и кафе.

Модели KF 981 EV и KF 1010 EV с 6-ю и 10-ю уровнями оснащены парогенератором и функционируют с использованием холодной водопроводной воды, нагревая ее до температуры кипения и выпуская пар в рабочую камеру аппарата. Подача пара осуществляется порционно, по мере необходимости, и управляется автоматически. Бойлерные пароконвектоматы обрабатывают продукты в пяти режимах: приготовление на пару, конвекция, комбинированный режим, разогрев и низкотемпературный пар. Широкий диапазон создаваемых и автоматически поддерживаемых параметров воздуха в рабочей камере позволяет приготовить блюда самого широкого ассортимента.

Пароконвектоматы этих моделей идеально подходят для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего размера, отличаются высоким качеством, производительностью, удобством в использовании, современным дизайном и не имеют аналогов в своем ценовом диапазоне. Оптимальная конструкция пароконвектоматов TECNOEKA позволяет максимально использовать пространство даже небольшого помещения, а детали, изготовленные из нержавеющей стали и антикоррозионных материалов, сохраняют отличный внешний вид и рабочие характеристики.

Начинаются продажи новых пароконвектоматов «Tecnoeka»

Ньюсмейкер: Клен
Сайт: www.klentorg.ru

Контактное лицо: Валерий Иванов