на 29.04.2017

Сегодня воскресенье, 30.04.2017, публикаций: 312422, ньюсмейкеров: 36660
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Начинаются продажи новых пароконвектоматов «Tecnoeka»

В сентябре 2011 года начинаются продажи новых бойлерных пароконвектоматов «Tecnoeka» (Италия) для профессиональной кухни ресторанов и кафе.

Модели KF 981 EV и KF 1010 EV с 6-ю и 10-ю уровнями оснащены парогенератором и функционируют с использованием холодной водопроводной воды, нагревая ее до температуры кипения и выпуская пар в рабочую камеру аппарата. Подача пара осуществляется порционно, по мере необходимости, и управляется автоматически. Бойлерные пароконвектоматы обрабатывают продукты в пяти режимах: приготовление на пару, конвекция, комбинированный режим, разогрев и низкотемпературный пар. Широкий диапазон создаваемых и автоматически поддерживаемых параметров воздуха в рабочей камере позволяет приготовить блюда самого широкого ассортимента.

Пароконвектоматы этих моделей идеально подходят для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего размера, отличаются высоким качеством, производительностью, удобством в использовании, современным дизайном и не имеют аналогов в своем ценовом диапазоне. Оптимальная конструкция пароконвектоматов TECNOEKA позволяет максимально использовать пространство даже небольшого помещения, а детали, изготовленные из нержавеющей стали и антикоррозионных материалов, сохраняют отличный внешний вид и рабочие характеристики.

Начинаются продажи новых пароконвектоматов «Tecnoeka»

Ньюсмейкер: Клен — 3 публикации
Сайт: www.klentorg.ru

E-mail: ivanov@klenmarket.ru
Телефон: (812) 313-27-87
Популярность вторичного жилья в Сургуте растет. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела обучение по маркетингу для руководителей IT-компаний. Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери #Озвучь_Мечту: Больше не покупаем авто и квартиры – опыт и впечатления наше все! «Девушка-праздник» Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала «Hello». Carcade выплатила держателям 3-х летних корпоративных бондов более 281 млн рублей Активисты ОНФ разъясняют амурчанам порядок участия в проекте по благоустройству городской среды» Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери В Пограничном районе Приморья появится памятник погибшим в войне с Японией в 1945 году Окончательно определился список судов, принимающих участие в Фестивале Ледоколов.