на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Новая услуга «Байкал-Сервис»: on-line заявка на забор груза

Транспортная компания «Байкал-Сервис» предложила клиентам новый сервис – on-line заявку на забор груза для дальнейшей отправки в пункт назначения. Процесс оформления заявки стал проще и удобнее: теперь сервис доступен для всех филиалов компании, воспользоваться им можно напрямую с корпоративного сайта www.baikalsr.ru.

Ранее заявкой на экспедирование груза до склада через сайт компании могли воспользоваться только клиенты Москвы и области, теперь – любого российского региона. В настоящее время «Байкал-Сервис» может обеспечить забор груза из более 2000 населенных пунктов России для дальнейшей транспортировки к месту назначения. Заявка, отправленная клиентом через сайт, автоматически попадает в ближайший к месту забора груза филиал компании и исполняется в кратчайшие сроки.

Еще одно новшество будет интересно для клиентов, регулярно пользующихся услугами «Байкал-Сервиса». Теперь им нет необходимости полностью заполнять on-line заявку на забор груза каждый раз, когда возникает необходимость в услуге. Достаточно при первом заполнении заявки на забор груза зарегистрироваться на сайте компании и в дальнейшем только редактировать уже имеющиеся заявки. Все заявки сохраняются в личном кабинете клиента.

Для тех, кто привык использовать традиционную форму заявки на забор груза, сохраняется возможность заполнить бланк заявки в офисе любого из филиалов компании, а клиентам столичного региона также отправить ее по факсу (495) 995 995 2, добавочный 397.

Транспортная компания «Байкал-Сервис» работает на рынке грузоперевозок и складской логистики с 1994 года. Осуществляет доставку сборных грузов автомобильным, авиа- и железнодорожным транспортом в 150 городов России. Имеет более 50 филиалов по стране. Входит в пятерку крупнейших российских перевозчиков сборных грузов.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 28 публикаций
Сайт: baikalsr.ru