Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 30.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

ВВЦ в цветах. XVIII международная выставка «ЦВЕТЫ-FLOWERS - 2011»

31 августа 2011 года в 11.00 на территории Всероссийского выставочного центра откроется крупнейшая в России - XVIII международная выставка «ЦВЕТЫ-FLOWERS - 2011».

Сразу после торжественного открытия в 12.00 для средств массовой информации состоится пресс-конференция с участием представителей государственной власти и иностранных партнеров.

В экспозиции примут участие более 22 государств. Среди участников ожидаются как крупные импортеры из Голландии, Колумбии, Германии, Дании, Израиля, Франции так и известные отечественные цветочные и озеленительные предприятия. Около 350 компаний, из которых 30 - российские, представят необычные экспозиции и новинки цветочной индустрии. Среди участников - производители декоративно-лиственных растений, цветов, грунтов, садовой техники, инвентаря, строители тепличных комплексов, садово-парковой мебели, бассейнов, фонтанов, а также флористы, ландшафтные архитекторы, представители других сфер.

На выставке ожидается множество новинок, одна из которых - экспозиция из водных и прибрежных растений для украшения парковых и коттеджных водоемов «Водный сад», которая будет впервые организована в закрытом павильоне. Настоящим праздником для флористов станет 8-й Чемпионат России по профессиональной флористике, организатором которого выступает Национальная Гильдия Флористов России.

В день открытия выставки будут подведены итоги конкурса на «Лучший букет к 1 сентября», в котором принимали участие профессионалы - мастера флористики и цветоводы-любители из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа, в формировании которой активное участие принимали профильные департаменты Министерства сельского хозяйства РФ, профессиональные ассоциации и объединения специалистов цветочной индустрии. Здесь состоится конференция «Развитие российского цветоводства: состояние и перспективы», пройдут тематические мастер-классы, серия специализированных мероприятий, посвященных теме российского питомниководства, презентации, шоу-показы, интересная конкурсная программа. Впервые в рамках выставки пройдет бизнес-диалог с участием представителей крупных торговых сетей «OBI», «Ашан» и других, в ходе которого будут обсуждаться основные тренды, прогнозы и проблемы рынка декоративных растений. Деловые мероприятия (www.businesscom.ru (http://www.businesscom.ru))

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.Vvcentre.ru

E-mail: info@Vvcentre.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.