Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Актуальное преимущество онлайн магазина одежды SOUTHMOON

В сравнении с типичными интернет магазинами, где одежда представлена исключительно в качестве дополнения к стандартному выбору одежды, главную роль в свежем интернет магазине одежды SOUTHMOON играют именно они — удивительные джинсы, толстовки, бейсболки, велюровые костюмы, шорты, спортивные штаны, ремни, рубашки, мужские поло, женские топики, сделанные из самых лучших производственных материалов и веществ с внедрением разных свежайших и последних технологий производства.

Одной из важных миссий интернет магазина модной одежды считается рождение свежего взгляда барышень и мужчин на предпочтение вещей. «Молодежная одежда, и дизайнерская футболка станет отменным подарком лично себе, сестре на день рождения, — говорит руководящий интернет магазином, Максимов Виктор. Как-никак мы зачастую запамятываем об подлинной и хорошей и неповторимой одежде, предпочитая не более чем основные и шаблонные модели, и поэтому случается так, будто не хватает всего лишь единственного финального штриха, тонкости, «собирающей» стиль в одно целое».

По словам генерального директора, новый интернет магазин одежды имеет все шансы на фуррор у потребителей, во всяком случае за счет того, что нет необходимости снимать магазин и вносить в наценку стоимости продукта издержки на кадры, еще за счет прямых договоров с партнерами по бизнесу, условия в интернет магазине модной одежды в два раза меньше, чем в торговых центрах. А благодаря 24 часовой работе нашего отдела приема заказов и практически безвозмездной доставке по Москве, операция выбора и шоппинга одежды становится истинным удовольствием.

Во время заказа товаров сотрудники интернет магазина призывают пользоваться онлайн бронированием заказа или товара, то есть элементарно нажав иконку купить предпочтенный клиентом товар улетает в корзину и клиент сам оформляет заказ с указанием адреса, времени доставки, нужного размера. Позволяется отправить ваш заказ посредством электронной почты и связь ZOPIM, каковая расположена внизу с права экрана монитора. Все товары выставленные на нашем сайте SOUTHMOON, всегда есть в наличии и дается гарантия на превосходное качество выбранных вами вещей.

Другое актуальное преимущество онлайн магазина одежды SOUTHMOON — в особенности представленного бренда на сайте интернет магазина одежды. Костюмы и поло делаются в очень малых тиражах, а некоторые — в едином виде, в следствии этого возможность повстречать даму или парня в таких же продуктах практически невозможно. Весь ассортимент онлайн магазина выбран таким образом, что, подбирая из неповторимых товаров, каждая приобретательница ощутила себя неповторимой. «Не видел ничего лучшего в обычных магазинах, — поведал Дмитрий Григоренко, один из самых первых потребителей магазина, — Перешел в интернет магазин, усмотрев рекламу на сайте Вконтакта, заказал шорты и остался безумно рад этим магазином».

О магазине: Интернет магазин модной одежды WWW.SOUTHMOON.RU работает в направлении женской и мужской одежды международных гигантов таковых, как: FILA, GUCCI, PRADA, EVERLAST, PAUL FRANK, DOLCE & GABBANA, DSQUARED2, JUICY COUTURE, FRUIT OF THE LOOM, TOMMY HILFIGER, EVOLU, MOSCHINO, MONCLER, МАША ЦИГАЛЬ, ZENANA OUTFITTERS, международных продуктов Испании и других творцов со всего мира. SOUTHMOON напрямую сотрудничает с производителями одежды и постоянно создает маркетинговые акции, что позволяет покупателям много с экономить делая покупку. Доставка по Москве курьером, по всей России — почтой.

Ньюсмейкер: Интернет магазин одежды Southmoon — 5 публикаций
Сайт: southmoon.ru

E-mail: pr@southmoon.ru
Телефон: +7 (926) 287-10-42