Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

В Москве пройдет отраслевой тренинг для мебельщиков

12 сентября 2011 с 11.00 до 17.00 в Москве состоится тренинг «Искусство продаж элитной мебели». Участники мероприятия, сотрудники элитных мебельных салонов и дизайн-студий, смогут освоить техники успешного делового общения с VIP-персонами, приемы работы с «трудными» клиентами и ежедневного созидания атмосферы сервиса класса люкс.

До 80% времени тренинга будет посвящено практике (аналитическим упражнениям, ролевым играм с видеозаписью, мозговым штурмам, решению кейсов из опыта участников). Каждый участник получит бизнес-пособие по теме тренинга для дальнейшего совершенствования своего мастерства.

В программе тренинга:

• Искусство продавать роскошь

• Пять шагов к успеху в продаже

• Умение создавать мечту

• Технологии преодоления сомнений и возражений клиентов

• Алгоритмы высокопрофессионального поведения в трудных ситуациях

Ознакомиться с программой тренинга «Искусство продаж элитной мебели» и зарегистрироваться на открытый формат тренинга можно на сайте компании Актив Ресурс.

Тренинг «Искусство продаж элитной мебели» также проводится в корпоративном формате - только для сотрудников компании-заказчика, в удобное для них время. При этом длительность и содержание тренинга будет максимально адаптировано к бизнес-задачам руководства компании. Сделать запрос по корпоративному тренингу и получить бесплатную консультацию по организации корпоративного обучения можно также на сайте Актив Ресурс.

Ньюсмейкер: Актив Ресурс — 23 публикации
Сайт: www.aktiv-resurs.ru

E-mail: info@aktiv-resurs.ru
Телефон: +7 (495) 968-55-08