на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Банк "Солидарность" примет участие в работе IX Международного банковского форума "Банки России - XXI век"

Банк

Банковский форум традиционно пройдет в г.Сочи с 1 по 4 сентября 2011 года. В его работе примет участие президент банка «Солидарность», заместитель председателя Совета Ассоциации региональных банков России Олег Синицын. «В этом году тема форума: «Модернизация банковской системы РФ: Россия и международная практика», - сказал перед отъездом Олег Синицын. - Вне зависимости от состояния настроений в мировой экономике на сегодняшний день всегда надо думать о развитии, о будущем. Тема форума в этом году очень актуальна, потому что стоять на месте нельзя. В российской банковской системе сегодня идут активные процессы. Их надо осознать, проанализировать, выработать такие механизмы развития и взаимодействия, которые пойдут во благо и федеральным, и региональным банкам. Об этом и будем говорит на форуме, делиться опытом». В работе крупнейшего банковского саммита страны примут участие первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев, заместитель министра финансов РФ Алексей Саватюгин, директор департамента лицензирования и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаил Сухов, генеральный директор Агентства по страхованию вкладов Александр Турбанов, директор института экономики РАН Руслан Гринберг, старший советник Международной финансовой корпорации Грег Алтон, глава представительства МВФ в России Одд Пер Брекк, генеральный директор компании "Интерфакс-ЦЭА" Михаил Матовников; а также представители Совета Федерации, Государственной Думы, аналитики и эксперты российских и международных финансовых организаций.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru