Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 2.

Группа Компаний «Браво Софт»: Готовые решения в формате AutoCAD

Группа Компаний «Браво Софт»:  Готовые решения в формате AutoCAD

Группа компаний «Браво софт» представляет вниманию специалистов проектных организаций новый раздел системы «Строй-Ресурс», который теперь содержит готовые чертежи строительных материалов и конструкций в формате AutoCAD.

Появление нового раздела обусловлено плановой модернизацией системы, которая началась в самом начале лета. Первым шагом к ней стало появление в программе каталога экологичных строительных материалов, рекомендованных для «зеленого» строительства. Вторым нововведением этого лета стало появление нового профессионального издания для проектировщиков и подрядчиков «Браво, Строй-Ресурс!», которое освещает все новости строительного рынка. Новым шагом к обновлению системы стало создание каталога готовых проектных решений в формате *dwg.

Алла Вихарева, руководитель отдела продвижения программных продуктов: «Основная миссия нашей компании – обеспечение специалистов всей необходимой информацией, что сделало бы их работу еще более эффективной и современной. С помощью отдельного каталога альбомов технических решений в формате AutoCAD проектировщики смогут больше не тратить время на рисование чертежей, а просто брать уже готовые решения. Это сократит время работы над проектом, что безусловно очень важно в наше динамичное время».

Все чертежи и готовые альбомы получены напрямую от производителей, что позволяет быть уверенным в надежности информации. Пополнение каталога производится ежемесячно.

Справка: Система «Строй-Ресурс» – это уникальная электронная энциклопедия строительных материалов и инструментов, которая не имеет аналогов в России. В ней содержится исчерпывающая информация более чем о 70 000 строительных материалах и около 10 000 инструментах, используемых на всех этапах строительства и проектирования. Информация о материалах включает в себя справку о том, какие материалы и инструменты существуют сейчас на рынке, об их технических характеристиках, аналогах материалов, а также альбомы технических решений, сертификаты, инструкции по применению, паспорта, контакты производителей и поставщиков. Систему уже оценили тысячи проектных и подрядных организаций по всей России.

Ньюсмейкер: Группа компаний Браво Софт — 6 публикаций
Сайт: www.bs-normativ.ru