на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Напольные шедевры компании «Антара» на выставке МosBuild

Впервые компания «Антара», поставляющая на российский рынок напольные покрытия, приняла участие в 13-ой международной строительной и интерьерной выставке «MosBuild-2007».
Компания представила новую коллекцию массивной доски из ценных и редких пород дерева. Большой интерес у посетителей вызвали экзотические породы дерева малоизвестные в России: Королевское дерево с очень оригинальной структурой, похожей на орех, кап Падука и Тэха, Палисандр, Американский орех, Бирманский тик. Также компания представила оригинальную коллекцию из традиционного для России дуба с модными и стильными декорами. Использование полов из декорированного дуба в настоящее время становится очень популярным при оформлении интерьеров.
Необходимо выделить оригинальный дизайн стенда компании «АНТАРА». Дизайнер компании Полина Пахомова: «Нам удалось создать домашнюю и теплую атмосферу. Наши гости чувствовали себя комфортно и непринужденно, имели возможность увидеть красоту редких пород дерева, пройтись по полу из Венге, Ироко, Ореха, Тика, и выбрать красивые полы для своего дома».
13-я Московская международная строительная и интерьерная выставка МосБилд/MosBuild (Batimat) прошла с 3 по 6 апреля 2007 года на двух выставочных площадках – в «Экспоцентре» и «Крокус Экспо». Здесь были представлены новые технологии и разработки ведущих мировых компаний. В этом году участниками «МосБилд» стали более 2 500 компаний.

Ньюсмейкер: Антара — 2 публикации
Сайт: www.antara.ru