на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Зентал Групп поставит стройматериалы на объект компании Astron

Компания «Зентал Групп» начинает поставки металлоконструкций и сэндвич-панелей для строительства супермаркета бытовой техники «М-видео» в городе Чехов (Московская область).

Поставки строительных материалов производятся в рамках договора о сотрудничестве между Зентал Групп и официальным представителем компании в России строительной компанией МВК – строй Все материалы для поставок произведены на Кораблинском заводе модульных конструкций, который является предприятием Зентал Групп.

Ньюсмейкер: Zental group — 6 публикаций
Сайт: zental.ru