на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

OSRAM и ThyssenKrupp Plastics реализуют совместный проект подсветки рекламных конструкций

Компания OSRAM — всемирно известный производитель световых решений — и ThyssenKrupp Plastics заключили соглашение по реализации проекта эффективной подсветки рекламных щитов и витрин.

Обе немецкие корпорации пришли к решению о совместном сотрудничестве в комплексном оформлении малоформатных рекламных щитов, конструкций, витрин и галерей. OSRAM планирует осветить свыше 40 000 пластиковых рекламных инсталляций ThyssenKrupp Plastics.

OSRAM обладает огромным профессиональным портфолио в освещении наружных рекламных конструкций по всему миру. На основе энергоэффективных светодиодных технологий сформировался широкий ассортимент продукции: модели BoxLED Back и BackLED для обратной подсветки витрин и малоформатных рекламных щитов, а также BoxLED Side для бокового освещения рекламных конструкций. Система BackLED сочетает в себе спектр лучших достижений разработок фоновых подсветок, а гибкие светодиодные светильники серии Linearlight Flex Protect – идеальное решение для декорации «узких» витрин.

«Благодаря OSRAM у нашей компании появилась возможность производить уже укомплектованные светотехническим оборудованием рекламные конструкции, гарантируя высочайшее качество и профессиональный консалтинг на всех стадиях планирования и реализации любой рекламной кампании», – говорит менеджер по маркетингу продукции ThyssenKrupp Plastics Томас Бекел.

На официальном сайте компании OSRAM запущено специальное приложение «LEDdesigner». Любой специалист по рекламе сможет самостоятельно в режиме онлайн подобрать и оформить световой дизайн для любых рекламных установок, а также получить профессиональные советы и рекомендации специалистов.

Ньюсмейкер: OSRAM — 30 публикаций
Сайт: osram.ru