Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 1.

Группа компаний CSoft приняла участие в работе авиакосмического салона МАКС-2011

Жуковский, Август 2011 г. — Группа компаний CSoft приняла участие в 10-м юбилейном авиакосмическом салоне МАКС-2011. Специалисты CSoft представили новейшие программные инструменты для подготовки управляющих программ современных обрабатывающих центров, применяемых в авиационной и авиадвигателестроительной отраслях, поделились с посетителями богатым опытом успешной реализации проектов по разработке и внедрению технологий изготовления изделий авиационной техники, уникальных постпроцессоров для различных видов токарно-фрезерного оборудования.

Говорит Владимир Юрьевич Золотаренко (ОАО «МНИИ Агат», г. Жуковский): «Было очень приятно встретить на МАКС-2011 старых добрых партнеров из компании CSoft. За прошедшие годы совместно реализовано несколько успешных проектов, а уже на авиасалоне мы наметили новые направления сотрудничества в области инженерных расчетов, обработки на станках с ЧПУ».

Большой интерес посетителей авиасалона вызвали предлагаемые компанией CSoft решения по моделированию таких технологических процессов, как сварка, литье металлов и др. Эти программные разработки позволяют уже на ранней стадии опробовать различные варианты технологии, сопоставить их с имеющимися возможностями и выбрать оптимальный способ. За время проведения авиасалона состоялись встречи и заключены соглашения о намерениях с рядом российских и зарубежных компаний.

Говорит Тони Шрёузбери (Tony Shrewsbury), CGTech`s country manager for the Middle East: «Компания CSoft — ведущий поставщик программного комплекса VERICUT в России. Среди наших общих партнеров передовые предприятия авиационной индустрии и авиационного двигателестроения. В дни проведения авиасалона МАКС-2011 мне предоставилась возможность лично встретиться с представителями этих предприятий на стенде CSoft».

О группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в активе группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе ГК CSoft 21 региональное отделение: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru
Тематические сайты: Авиация, Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков