Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 2.

МПБК «Очаково» восстановил лицензию на продажу алкоголя

МПБК «Очаково» восстановил лицензию на продажу алкоголя

Компания «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения лицензии на продажу алкогольной продукции. Сейчас комбинат занимается организацией прямых поставок алкоголя в розничные торговые точки и федеральные сети, чтобы увеличить объемы реализации и сохранить полочное пространство для продукции «Очаково»

Кризис, возникший на рынке, связан с изменениями в правилах лицензирования и с истечением срока лицензий у большинства игроков в 2011году. Недавно «Очаково», а также часть дистрибьюторов компании, успешно продлили лицензию на реализацию алкогольной продукции. Одной из задач, которые сегодня стоят перед МПБК «Очаково», является поддержка тех дистрибьюторов, которые еще находятся в процессе получения новых лицензий. Сейчас поставки осуществляются компанией напрямую - это позволит сохранить позиции компании в розничных торговых точках и даже увеличить рыночную долю, за счет сокращения количества игроков на алкогольном рынке.

«Мы создали запасы на складах дистрибьюторов, что позволило им спокойно пережить сложный период. Сейчас мы занимаемся прямыми поставками продукции, в том числе и в Москве, что помогает увеличить объемы реализации и сохранить полки для наших дистрибуторов до того момента, когда они смогут активно включиться в процесс продаж. Конечно, проблемы с перелицензированием создали определенные трудности, но здесь есть и положительные моменты – часть игроков ушли с рынка, и образовался определенный вакуум, который сейчас можно заполнить. Мы перестраиваемся с учетом текущей ситуации, преимущества есть, и их надо использовать», - комментирует директор по продажам МПБК «Очаково» Владимир Ефремов.

В продуктовой линейке МПБК «Очаково» представлено вино, слабоалкогольные коктейли и крепкий алкоголь. «Южная Винная Компания», входящее в структуру МБПК «Очаково», производит вино исключительно из винограда, выращенного в собственных виноградниках. ЮВК выпускает красные и белые сухие и полусладкие вина, признанные сомелье статусных ресторанов. Очаковские слабоалкогольные коктейли представлены как в среднем, так и в премиальном ценовом сегменте. В общей сложности производится семь марок: популярный коктейль «Джин-тоник», коктейли «Крюшон» на основе вина, сливочные коктейли «Стрит» с ореховым и шоколадным вкусом, натуральные винные женские коктейли Companita, а также коктейли «Джин-грейпфрут», «Орандж» и «Сидор». Также существует водочная марка «Очаковская», коньячная «Арден», сливочный ликер Dolce Cream и бальзам «Очаковский»

Пресс-служба компании «Очаково»


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sonik1789@bk.ru
Печать
Поделиться:
Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона