на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Более 6 тыс. человек в первом полугодии 2011 года купили автомобили с помощью Среднерусского банка

Среднерусский банк Сбербанка информирует об упрощении процедуры получения автокредитов и подводит итоги автокредитования в первом полугодии 2011 года. Всего за этот период банк выдал более 6,4 тыс. кредитов на покупку транспортного средства на сумму 2,5 млрд рублей. Наиболее популярные у клиентов модели - Lada, Skoda и Volkswagen.

Сбербанк упростил процедуру получения автокредитов, отменив требование о предоставлении в письменном виде согласия супруга/супруги заемщика на передачу в залог банку приобретаемого транспортного средства. Таким образом, теперь нет необходимости в посещении супругом/супругой заемщика офиса Сбербанка в момент подписания кредитной документации.

В рамках программ автокредитования Среднерусский банк сотрудничает с 328 автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль более 45 марок, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей 11-ти марок. Гарантированный срок рассмотрения заявки – два рабочих дня. Фактический срок рассмотрения заявки в июле-августе 2011 года сократился до одного рабочего дня.

«Автокредит – один из самых востребованных продуктов Среднерусского банка. В первом полугодии 2011 года нами выдано более 6,4 тыс. таких кредитов на сумму 2,5 млрд рублей. При этом наибольшей популярностью у наших клиентов пользуются модели Lada, Skoda и Volkswagen. Это объясняется специальными условиями кредитования на эти автомобили, которые мы предлагаем в рамках сотрудничества с автопроизводителями. Среднерусский банк работает с девятью автопроизводителями, реализуя с ними совместные программы по покупке автомобилей марок Lada, Skoda, Volkswagen, Audi, Opel, Chevrolet (кроме Niva), KIA, Hyundai, Mitsubishi и Subaru», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru