на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС - Саратов» оснащает коммунальный транспорт г. Энгельса

Компания ООО «ЕНДС - Саратов» ведет оснащение автопарка коммунальной техники муниципального казенного предприятия «Городское хозяйство» (г. Энгельс). Первые итоги внедрения показали сокращение расходов на горюче-смазочные материалы до 25 процентов.

Специфика работы коммунального предприятия г. Энгельса – уборка, благоустройство и озеленение территории города. Также организация осуществляет ремонт автомобильных дорог, отвечает за содержание памятников культуры, остановочных павильонов.

- Установка навигационного оборудования на транспорт МКП «Городское хозяйство» происходит в рамках тендера, победителем которого признана наша компания - отмечает коммерческий директор ООО «ЕНДС - Саратов» Алексей Еширин. - На сегодняшний день оборудовано 20 единиц техники, до октября планируется дооснащение всей техники предприятия, это порядка 50 единиц транспорта.

Уже сегодня на базе организации работает диспетчерский центр, позволяющий контролировать работу автопарка.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru