Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Новые открытия сети Gift Idea!

В августе и начале сентября сеть Gift Idea расширилась на 5 магазинов. Новые магазины оригинальных подарков и сувениров Gift Idea открылись в Ярославле, Волгограде. Свершилось долгожданное открытие островного павильона в г. Энгельсе (Саратов), где в течение полугода подбиралась наиболее оптимальная площадка для открытия магазина. А в Ростове-на-Дону открылось сразу 2 магазина, один из которых расположился в ТРК МЕГА.

Практически все магазины открылись благодаря специальным (льготным) условиям, которые действовали в период летнего сезона. Компания Retail idea поздравляет всех новых партнеров компании с открытиями магазинов необычных подарков и оригинальных сувениров Gift Idea.

В ближайшее время запланированы открытия в Южно-Сахалинске, а также открытие второго магазина в городе Саратов.

Подробности на сайте: www.retailidea.ru, отдел по работе с партнерами: +7 (495) 641-70-60

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Gift Idea — 11 публикаций
Сайт: www.retailidea.ru