Новости. Опубликовано 05.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Узпромстройбанк расширяет число Expert’ов

В середине июля Узпромстройбанк приобрел по 10 лицензий аналитических систем Audit Expert и Project Expert, а 12 ведущих специалистов банка успешно прошли корпоративное обучение технологии работы с заемщиками реального сектора с использованием этих программных продуктов «Эксперт Системс».
Дополняющее программы Audit Expert и Project Expert корпоративное обучение позволит специалистам из инвестиционного и кредитного отделов осуществлять весь комплекс оценки инвестпроектов компаний Республики Узбекистан, получать значимые результаты на всем протяжении работы с клиентом, начиная с анализа финансовой отчетности потенциального заемщика, принятия решения о его надежности и кредитоспособности, оценки ТЭО, способности предоставляемого в банк проекта сгенерировать денежный поток, необходимый для своевременного возврата кредита и отслеживания финансового состояния заемщика в ходе освоения им кредитных средств. Важным фактором в принятии решения для банка стал и тот факт, что использование финансовых моделей проектов, подготовленных на Project Expert, позволяет банку учитывать проектные риски.
История сотрудничества Узпромстройбанка с Expert Systems началась в 1999 году, когда консультанты тогда еще «Про-Инвест Консалтинг» провели обучение работе с Project Expert сотрудников головного офиса банка. Затем программа была установлена в ряде крупных региональных отделений.
Узпромстройбанк по итогам 2004 года занял первое место среди банков Республики Узбекистан, темпы роста ВВП которой в 2004 году составили 108,9 % и превысили российские. Занять столь высокое место среди банков Республики Узбекистан Узпромстройбанку позволили масштаб деятельности, а также высокие показатели надежности и рентабельности.
Подробнее об Audit Expert и Project Expert на www.expert-systems.com

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации