Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 2.

Платежи по картам в интернет-магазинах на базе Magento – с PayOnline

Платежи по картам в интернет-магазинах на базе Magento – с PayOnline

Компания Rugento разработала платежный модуль приема платежей по банковским картам для интернет-магазинов, работающих на платформе Magento. Безопасность и качество проведения платежей в данном модуле обеспечивает процессинговый центр PayOnline.

Сегодня для того, чтобы создать собственный сайт, не нужно тратить месяца на программирование, а потом еще долгие месяцы вручную «допиливать» функционал сайта. Большинство задач, которые владельцы ставят перед собственными WEB-ресурсами, легко решить с помощью современных CMS систем. Для добавления нового функционала владельцу сайта не нужно искать программиста – нужно просто приобрести необходимый модуль в интернет-магазине, и самостоятельно установить его на сайт.

Magento – это одна из самых известных систем управления интернет-магазинами. По данным Alexa, Magento – самая популярная CMS система в мире (по данным на февраль 2011 года). В России разработкой дополнительных модулей и поддержкой русскоязычных пользователей системы занимается компания Rugento.

В июле 2011 года специалистами компании Rugento был разработан модуль, позволяющий принимать на сайте платежи по банковским картам. Качество, безопасность и оперативность проведения платежей в данном модуле обеспечивает процессинговый центр PayOnline. После приобретения модуля у компании Rugento, владелец интернет-магазина, работающего на Magento, заключает один договор с процессинговым центром PayOnline – и начинает принимать платежи по банковским картам.

Простота интеграции, скорость подключения, высокий уровень безопасности, удобство работы с платежами, круглосуточная поддержка клиентов интернет-магазина, - все это платежный модуль PayOnline. Процессинг пластиковых карт Visa и MasterCard.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline – процессинговый центр, сертифицированный и аккредитованный платежными системами Visa и MasterCard. Компания предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудничает с крупнейшими российскими банками и гарантирует безопасность и надежность проведения оплат по банковским картам. Процессинг осуществляется на основе собственных программных решений, которые уже длительное время успешно работают в США, Европе, а с 2008 года – в России.

О компании Rugento

Компания Rugento занимается разработкой интернет-магазинов на базе Magento. Magento - это профессиональная, многофункциональная платформа для электронной коммерции с открытым исходным кодом, которая предлагает продавцам полный контроль над внешним видом, содержанием и функциональностью интернет-магазина.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru/news/138/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018