на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 30.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 2.

«СТРОЙ ЭКСПЕРТ» принял участие в общегородском субботнике

Сто энергетиков – сотрудников ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» приняли участие в общегородском субботнике, в пятницу 26 августа.

Месячник по благоустройству, экологии, озеленению и повышению санитарной культуры стартовал в Брянске еще 15 августа. И уже в течение двух недель работники компании приводят в порядок производственные территории, занимаются благоустройством территорий, прилегающих к административным зданиям участков электрических сетей и пр.

«По традиции, наша компания принимает участие во всех, инициируемых региональной властью субботниках и месячниках по благоустройству. В этом году энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» приняли самое активное участие в подготовке города к празднованию майских праздников, в том числе Дня Победы, а также приезду Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла», - рассказал генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин.

В настоящий момент на всех участках электрических сетей компании, а также в филиале Службы механизации и автотранспорта ведется активная подготовка производственных территорий к предстоящему празднованию Дня города.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru