Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Новый облачный видео-сервис Open Videopresence от Orange Business Services

Новый облачный видео-сервис Open Videopresence  от  Orange Business Services

С Open Videopresence видеоконференцсвязь стала такой же простой и понятной как звонки с мобильного телефона.

Преимущества внедрения систем видеоконференцсвязи уже давно очевидны для всех компаний. ВКС позволяет повысить эффективность коммуникаций в организации и значительно сократить расходы на командировки. Но при этом большинство корпоративных ВКС решений, сложны в использовании, требуют серьезных инвестиций в оборудование, каналы связи и поддержку, особенно если требуется организовать видеосвязь не только внутри организации, но и с внешними участниками.

Приняв во внимание все нюансы использования современных ВКС систем, Orange разработал решение Open VideoPresence. Open VideoPresence – уникальный видео-сервис позволяющий

 организовать видеоконференцсвязь без инвестиций в инфраструктуру.

Не требуется покупка собственного сервера многоточечной конференцсвязи (MCU) – MCU находится в облаке Orange, что позволяет гибко регулировать использование ресурсов многоточечного сервера по мере роста потребностей бизнеса.

 подключать пользователей из любых сетей - IP VPN, ISDN, Интернет -, использующих любые видео-терминалы от любых производителей или компьютеры с веб-камерой

 самостоятельно планировать, организовывать и управлять встречами с помощью портала с интуитивно-понятным интерфейсом

С помощью Open VideoPresence также возможна передача презентаций, демонстрация приложений.

С Open VideoPresence организовать сеанс видеоконференцсвязи с коллегами, партнерами и клиентами может даже технически неподкованный сотрудник, что значительно увеличивает частоту использования решения. А отсутствие инвестиций в инфраструктуру позволит воспользоваться всеми преимуществами ВКС даже небольшой компании.

По словам Павла Паплински, директора по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ: «В рамках глобальной стратегии Orange фокусируется на внедрении инновационных управляемых услуг, позволяющих компаниям сосредоточиться на профильном бизнесе. Open VideoPresence – новое решение в нашем портфеле продуктов для совместной работы. Мы также предлагаем заказчикам в России такие решения как Audio&Web Conferencing, Telepresence, занимаемся поставкой оборудования ВКС, строим каналы связи, оптимизированные для передачи видео».

Об Orange Business Services

Orange Business Services – подразделение France Telecom Orange, работающее на корпоративном рынке: ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. Orange Business Services четыре года удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards. Подробности на www.orange-business.com

France Telecom-Orange — один из ведущих мировых операторов связи. В компании работает более 170 000 сотрудников во всем мире. В первом квартале 2011 году выручка составила 11,2 млрд. евро. Orange — единый бренд Группы France Telecom — предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. Акции компании France Telecom (NYSE:FTE) котируются на фондовом рынке Euronext Paris (секция A), а также на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited, Orange France или France Telecom.

Контакты для СМИ: Дарья Абрамова

руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Orange Business Services в России и СНГ

Т. +7 (495) 777-0-800 доб. 5817

М. +7 (919) 998-0750

dariya.abramova@orange-ftgroup.com


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: www.orange-business.com
Печать
Поделиться:
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным