Новости. Опубликовано 13.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

ЛЕТОГРАФ выступил спонсором Document Flow Day в Екатеринбурге

26 апреля в Екатеринбурге компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, приняла активное участие в региональной конференции «Document Flow Day: Системы электронного документооборота» и выступила ее спонсором. Организатором конференции стала компания «Экспо-Линк».
Прошедшая уже во второй раз конференция Document Flow Day позволила ведущим российским разработчикам и поставщикам программных решений для управления документооборотом встретиться с заинтересованными представителями организаций Уральского региона. Для компании ЛЕТОГРАФ спонсорская поддержка данного мероприятия стала прекрасной возможностью демонстрации одноименной системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений.
Представители компании ЛЕТОГРАФ выступили с докладом «ЛЕТОГРАФ - основа информационной инфраструктуры компании» в рамках сессии «Системы электронного документооборота от А до Я». В своем выступлении Илья Алабушев, директор по продажам компании ЛЕТОГРАФ, рассказал об основных проблемах современных организаций в области управления информационной инфраструктурой и возможностях их решения с помощью системы ЛЕТОГРАФ. Слушателям были представлены основные функциональные возможности системы в области управления документами, бизнес-процессами и интеграции корпоративных приложений.
Участники мероприятия также смогли познакомиться с практическими примерами внедрения системы ЛЕТОГРАФ, позволяющей построить единое информационное пространство организации и реализовать произвольную схему обработки информации любой структуры, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота, интеграции приложений и специализированные управленческие задачи.
«Для нашей компании участие в конференции Document Flow Day стало важным этапом продвижения решений ЛЕТОГРАФ на рынок Уральского региона. Можно отметить серьезный интерес представителей коммерческих и государственных организаций региона к возможностям системы ЛЕТОГРАФ. Мы планируем значительно расширить объем реализуемых на Урале проектов, и в этом нам помогут наши екатеринбургские партнеры», - прокомментировал результаты конференции Глеб Лукин, генеральный директор компании ЛЕТОГРАФ.
Информация о мероприятии: Екатеринбургская конференция Document Flow Day, посвященная современным системам электронного документооборота, впервые прошла 1 ноября 2006 г. и собрала представителей крупных и средних компаний Уральского региона, заинтересованных во внедрении СЭД на свои предприятия. В 2007 г. организаторы – компания «Экспо-Линк» - решили расширить формат мероприятия и разделили выступления докладчиков на две секции: «Российский рынок СЭД: новости компаний-разработчиков» и «Системы электронного документооборота от А до Я». http://expolink-company.ru/templates/business_conf.php?show=35
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений.
Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru