на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги работы по обучению и развитию персонала

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»  подвели итоги работы по обучению и развитию персонала

Изменения в нормативной и законодательной базе, рост потребности в квалифицированных кадрах, развитие системы профессиональной подготовки в области электроэнергетики, внесли изменения в порядок подготовки персонала филиала «Тулэнерго». Значительное внимание уделяется обучению на рабочих местах.

Всего по филиалу обучение на рабочих местах и в специализированных учебных заведениях (предэкзаменационную подготовку, проверку знаний отраслевых норм и правил; краткосрочное и длительное профессиональное обучение; профессиональную переподготовку) прошли 4846 человек, из них 585 руководителей, 553 специалиста, 3708 рабочих (работники, прошедшие обучение больше одного раза за отчетный период, учитываются столько раз, сколько раз они обучались).

В первом полугодии текущего года на обучение сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» было направлено 4002,6 тыс. рублей, в том числе 110 тыс. рублей - на проведение конкурсов профмастерства. В конкурсах профессионального мастерства приняли участие 219 человек, из них - 47 руководителей, 36 специалистов, 136 рабочих.

Следует отметить, что концепция профессиональной подготовки персонала филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» предполагает непрерывное обучение всех категорий специалистов, что, в конечном итоге, способствует повышению надежности эксплуатации энергооборудования и обеспечению бесперебойного электроснабжения потребителей Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область