Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

На склад NStor поступили ленточные приводы (стримеры) IBM Magstar 3590B1A

На склад NStor поступили недорогие ленточные приводы (стримеры) серии 3590B IBM Magstar 3590B1A 128Track SCSI HVD. Одно из главных преимуществ этих недорогих моделей - совместимость накопителей 3590B на чтение с другими версиями 3590 - серий E (E11/E1A) и H (H11/H1A). Формат систем резервного копирования 3590 является одним из самых популярных и распространенных среди всех ленточных накопителей.

Ленточные стримеры - устройства для чтения-записи ленточных картриджей - незаменимы в случае необходимости надежно хранить значительные объемы информации. С помощью такого оборудования можно настроить полуавтоматический backup данных на долговечные защищенные носители. Особенно нуждаются в ленточных системах организации с большими объемами регулярно обновляющейся информации: это требует постоянного сохранения данных на промежуточных этапах. Стримеры обязательны в банках, нефтегазовой отрасли, крупных страховых компаниях и высокотехнологичной промышленности.

Накопители IBM Magstar 3590B1A: http://www.allbackup.ru/product_info.php?products_id=1587

Постоянный адрес пресс-релиза: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-08-30/3590.html

О компании: Компания NStor была создана в 2006 году группой высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным. Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Системы резервного копирования: http://www.allbackup.ru

Накопители 3590: http://www.allbackup.ru/index.php?cPath=208