на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

ИГ «Норд-Капитал» объявляет конкурс на лучшего алготрейдера

ИГ «Норд-Капитал» приглашает всех алготрейдеров принять участие в конкурсе на лучшую стратегию алгоритмического трейдинга.

Победитель будет принят в штат компании и получит в управление средства в размере от 1 миллиона долларов.

Технические требования:

Для участия в конкурсе претенденту необходимо представить стратегию, которой он управляет не менее года. Могут быть использованы любые биржевые инструменты как российского так и не российского рынка. Привлечение внебиржевых инструментов не допускается. Объем торгов по каждому из торгуемых инструментов должен быть достаточен для ликвидации любой позиции в течение часа и должен составлять минимум 10 миллионов долларов США в день.

Алгоритм стратегии должен быть формализован, а результаты показаны на бэк-тестинге, длиной в три года и больше, при этом должны быть учтены как спреды, определенные на реальном опыте торговли, так и возможное проскальзывание. За последние три года максимальное падение с пика до низа не должно превышать 20%, а результат стратегии должен составлять не менее 50% годовых. К участию в конкурсе принимаются стратегии, ликвидность которых достаточна для управления портфелем объемом не менее 10 миллионов долларов США.

Сроки:

Желающим принять участие в конкурсе необходимо до 31 декабря 2011г. прислать свои заявки по адресу Prozorova@ncapital.ru

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru