на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Мастер-Банк предложил аренду банковских ячеек клиентам ДО «Саларьево»

Мастер-Банк предложил аренду банковских ячеек  клиентам ДО «Саларьево»

Мастер-Банк предложил клиентам дополнительного офиса «Саларьево» новую услугу. Теперь в этом подмосковном офисе возможно арендовать индивидуальный сейф всего от 500 рублей в месяц. Минимальный срок аренды составляет 30 дней.

Арендовать ячейку в банковском хранилище удобно на время путешествия, для хранения документов, ценностей или проведения сделок с недвижимостью. Клиентам всегда доступны дополнительные услуги: пересчёт и проверка подлинности купюр, составление описи ценностей, помещаемых в арендованный сейф и прочее.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций