Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

«Сантехкомплект» формирует новый подход к продажам

Холдинг «Сантехкомплект» создает новое стратегическое подразделение под названием «Активные продажи». В его задачи входит взаимодействие с ключевыми клиентами в рамках строительства конкретных объектов.

Возглавил новое подразделение Александр Молчанов, ранее работавший в компании «Данфосс» на должности заместителя директора по продажам. Под его руководством в холдинге будут формироваться новые принципы взаимодействия между подразделениями и клиентами. «Сантехкомплект» нацелен на создание долгосрочных отношений с клиентом на основе четкого представления о его потребностях. Как отметил А.Молчанов, новый подход к продажам позволит заинтересовать клиента не только сегодня, но и в перспективе.

Одновременно с созданием нового подразделения будет идти работа по расширению ассортимента и его адаптации в зависимости от потребностей рынка. «Мы будем информировать клиента о том разнообразии продукта, которое мы можем ему предложить: простейшее оборудование, отопительное, насосное, энергоэффективное и многое другое. Мы будем предлагать нашу продукцию, параллельно расширять ассортимент и адаптировать в зависимости от потребностей рынка», - считает Александр Молчанов.

Справка.

Александр Молчанов работает на рынке СТИ с 1997 года. Последнее место работы – компания «Данфосс», где он прошел путь от инженера по продажам до замдиректора по продажам. Основные компетенции: организация и развитие продаж, создание дилерских сетей, развитие регионов.

«Сантехкомплект» - крупнейший торгово-производственный холдинг, работающий на рынке СТИ с 1992 года. Основная деятельность направлена на комплектацию объектов строительства и эксплуатации санитарно-техническим оборудованием. Сегодня холдинг «Сантехкомплект» объединяет 19 торгово-закупочных компаний в России и за рубежом, пять самостоятельных производственных предприятий, разветвленную дистрибьюторскую сеть по собственным торговым маркам, мощную складскую базу и транспортный парк.

Ньюсмейкер: Холдинг Сантехкомплект
Сайт: santech.ru