на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

KILLCash in KILLFISH или реальный QIWI Кошелек

QIWI Кошелек создал новейший сервис, который позволяет оплачивать любой вид покупок в реальном мире с помощью виртуальных денег.

Теперь у пользователей QIWI есть единый QIWI Кошелек для мира виртуального (соц. сети, интернет-покупки, интернет-развлечения) и мира реального (покупать вещи, оплачивать услуги). Это очередной шаг QIWI на пути создания универсального платежного средства для абсолютного большинства пользователей.

В конце августа 2011 года первым партнером QIWI Кошелька в реализации этого сервиса стала популярная питерская сеть KILLFISH Discount Bar. Теперь оплатить счет в любом из баров сети KILLFISH можно через QIWI Кошелек. Для этого достаточно сообщить официанту, что оплата будет происходить со счета QIWI Кошелька и назвать номер своего мобильного телефона.

«Сегодня для нас знаменательный день – QIWI Кошелек выходит в оффлайн. Уверен, что наш новый платежный сервис, использование которого в разы ускорит интеграцию кибер-возможностей в повседневную жизнь современного человека, поспособствует усовершенствованию качества и повышению удобства платежных инструментов, используемых на территории России», – комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

В первые две недели работы нового сервиса, QIWI Кошелек совместно с KILLFISH Discount Bar проводит Акцию. С 30 августа по 15 сентября 2011 года впервые воспользовавшись QIWI Кошелькам при оплате счета в KILLFISH Discount Bar, клиент получает в подарок сумму, равную сумме счета.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru