на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215806
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

"Милавица" выбрала программный комплекс Business Studio для совершенствования СМК

Белорусская компания MILAVITSA, одна из крупнейших в Европе компаний по производству корсетных изделий, продолжает динамичное развитие, начав разработку комплексной модели процессов системы менеджмента качества предприятия. Инструментом реализации проекта стало российское программное обеспечение - система бизнес-моделирования Business Studio.

Признание миллионов женщин России, Беларуси, других стран СНГ и дальнего зарубежья торговая марка MILAVITSA получила, используя актуальные тенденции в моделировании белья, применяя креативные дизайнерские решения и трендовые полотна. Продукция MILAVITSA также известна своим высоким качеством – еще в 1996 году компания MILAVITSA получила первый в Республике Беларусь сертификат качества ISO 9001, в 2003 году система менеджмента качества была ресертифицирована на соответствие требованиям стандартов ИСО серии 9000 версии 2000 года. Проект по описанию процессов СМК отражает стремление к дальнейшему развитию брэнда MILAVITSA и закреплению лидирующих позиций компании в области качества.

Для решения наиболее актуальных задач проекта было выбрано специализированное программное обеспечение для организации эффективного управления и функционирования системы менеджмента качества - система бизнес-моделирования Business Studio. Использование Business Studio повышает оперативность принятия и реализации управленческих решений по изменению бизнес-процессов, а также кардинально снижает затраты на поддержание актуальности регламентирующей документации СМК. Обеспечив прозрачность работы предприятия с помощью Business Studio, компания MILAVITSA продолжает совершенствовать систему управления и качество продукции

Для справки:

СП ЗАО "Милавица" является одним из крупнейших производителей корсетных изделий в Европе и самым узнаваемым брэндом в Беларуси.

Компания основана в 1908 году, сегодня в состав акционеров "Милавица" входят итальянская компания Iluna Group и образованный в 2006 г. холдинг Silvano Fashion Group.

Качество продукции СП ЗАО "Милавица" – основное конкурентное преимущество компании, на предприятии внедрена система управления качеством.

Компания "Милавица" – трижды лауреат конкурса Премии Правительства Республики Беларусь и лауреат конкурса Премии Содружества Независимых Государств «За достижение в области качества продукции и услуг». Неоднократно товарный знак МИЛАВИЦА® признавался "Брэндом – Достоянием Республики Беларусь".

www.milavitsa.com

Система бизнес-моделирования Business Studio – программное обеспечение, позволяющее моделировать и документировать систему управления организации, включая бизнес-процессы, оргструктуру, систему целей и показателей. Система Business Studio обеспечивает:

• повышение управляемости организации и обеспечение ее прозрачности;

• сокращение непродуктивных затрат в ключевых бизнес-процессах;

• контроль и анализ достижения ключевых показателей реализации целей организации;

• оптимизацию деятельности организации с использованием методик имитационного моделирования и функционально-стоимостного анализа.

• разработку, внедрение и подготовку системы управления к сертификации в соответствии с требованиями стандартов ISO (ISO 9001, ISO 14001 и других).

Система Business Studio разработана в 2004 г. компанией «Современные технологии управления» и постоянно совершенствуется.

Сегодня Business Studio как стандарт управления выбрали более 900 компаний России и стран СНГ, свыше 100 высших учебных заведений и бизнес-школ используют ее в учебном процессе.

www.businessstudio.ru

Ньюсмейкер: Современные Технологии Управления — 9 публикаций