на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

«ТелеГород» начал принимать Яндекс.Деньги

Санкт-Петербург, 23 августа 2011. - «ТелеГород», ведущий интернет-магазин портативной техники Санкт-Петербурга, объявляет о подключении к платежной системе Яндекс.Деньги. Возможность оплаты популярными электронными деньгами не только упростит процедуру покупки товара, но и сделает ее более безопасной как для клиента, так и для магазина.

Платежная система Яндекс.Деньги является одной из самых популярных в России, для открытия счета достаточно зарегистрироваться на сайте, внести деньги на счет (в том числе с банковской карты) и оплачивать покупки. Оплата товаров производится мгновенно без взимания комиссий. Доставка товара, как правило, производится в день оплаты в г. Санкт-Петербурге и в течение 3-14 дней (согласно срокам доставки ЕМС Почты России) в любой город России.

Теперь при желании оплатить Яндекс.Деньгами покупателю необходимо выбрать этот способ оплаты при оформлении заказа на сайте, произвести оплату со своего счета и получить свой товар в пункте самовывоза или с доставкой. Более подробную информацию о способах оплаты можно посмотреть на сайте http://www.telegorod.ru/help/pay/.

Новый способ оплаты подключен в рамках программы по повышению лояльности клиентов к интернет - магазину. Как прокомментировал генеральный директор ТелеГорода (компания ООО «ТелеГород и К») Егор Ногтев, «… часто к нам обращались клиенты, желающие оплатить Яндекс.Деньгами – приходилось им в этом отказывать. Главным преимуществом электронных денег является безопасность проведения платежа, ведь вводить данные кредитной карты многие люди боятся. Для оплаты электронными деньгами пользователь может перевести необходимую сумму на свой счет и спать спокойно, не боясь за сохранность своих средств… »

Ньюсмейкер: Интернет-магазин ТелеГород — 18 публикаций
Сайт: www.telegorod.ru