на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Райффайзенбанк открывает фотовыставку в отделении на Смоленской-Сенной, 28

Райффайзенбанк открывает фотовыставку в отделении
на Смоленской-Сенной, 28

Райффайзенбанк открывает выставку работ фотографа Ирины Голенковой «Новая карта мира» в одном из своих центральных отделений (Москва, Смоленская-Сенная, 28).

Фотовыставка приурочена к запуску новой кредитной карты Райффайзенбанка, который планируется в сентябре. Экспозиция посвящена двум столицам – родине всей Группы Райффайзен Вене и родине ЗАО «Райффайзенбанк» Москве. На фотографиях, представленных на выставке, запечатлены улицы, здания, памятники, отражения, пейзажи, – все то, что любой человек может увидеть в городах, однако в спешке часто не обращает внимания.

Ирина по образованию журналист, и именно через свою специальность она открыла для себя жанр документальной фотографии. Автор всегда составляет к своим работам текстовые комментарии, помогающие передать атмосферу городов. Ирина преднамеренно избегает обработки фотографий в графических программах, стремясь к достижению максимальной художественности документального кадра.

Через свои фотографии автор стремится показать неповторимость и уникальность двух столиц. А благодаря комментариям к работам посетители отделения Райффайзенбанка смогут не только окунуться ненадолго в неповторимую атмосферу Вены, но и узнать новое о Москве, посмотреть на уже привычные вещи с необычного ракурса.

Выставка фоторабот пройдет с 30 августа по 3 сентября в клиентской зоне столичного отделения на Смоленской-Сенной площади, 28. График работы отделения: пн.-пт. с 9.00 до 20.00, сб. с 10.00 до 17.00.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2011 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2011 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Около 60 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 14 миллионов клиентов в 3 000 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Ньюсмейкер: Райффайзенбанк — 43 публикации

Тематические сайты: Инвестиции, Мероприятия