Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Графический дизайн в «Современной школе дизайна»

«Современная школа дизайна» объявляет о наборе слушателей в группу по «Графическому дизайну и рекламе».

С ноября 2011 года в «Современной школе дизайна» начинаются занятия по программе «Графический дизайн и реклама». Курс сроком обучения 1 год рассчитан на лиц с высшим, средне - специальным, неполным высшим образованием. Учебная программа, совмещая в себе теоретические и практические занятия, знакомит слушателей с основными понятиями маркетинга и тонкостями графического дизайна: от основ композиции, истории искусств, рисунка до фотоискусства, а также компьютерных технологий и программ в графическом дизайне.

Помимо лекционно-практических, «Графический дизайн и реклама» включает в себя и выездные занятия. По окончании обучения слушатели защищают дипломный проект.

Графический дизайн - это вид художественно-проектной деятельности, направленный на создание гармоничной и, вместе с тем, эффективной визуально-коммуникативной среды, объединяющий математические расчеты и творческую мысль.

Одна из главных задач графического дизайна – привлечение внимания потребителя к компании (ее продукции) посредством визуальных средств. Графический дизайн включает в себя разработку фирменного стиля, презентаций, упаковки, этикетки, рекламной и полиграфической продукции.

Владение данной специальностью позволяет легко воплощать идеи в образах, линиях, красках, создавать все новые способы воздействия на аудиторию.

787-63-52, 220-71-36 (запись на курс)

Ньюсмейкер: Современная школа дизайна — 6 публикаций
Сайт: www.designstudy.ru