на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

В Ростове-на-Дону открылся первый крупнооптовый склад орехов и сухофруктов

В начале августа 2011 года в Ростове-на-Дону начал работу склад орехов, сухофруктов и ингредиентов для пищевой промышленности одного из крупнейших игроков на этом рынке, который стал первым крупнооптовым складом подобного профиля в городе. Он расположен на базе логистического комплекса класса «А» «Логопарк-Дон» («Рослоджистик») на федеральной трассе М4 по адресу: г. Ростов-на-Дону, Новочеркасское шоссе, д. 111 (в 3 км от комплекса «МЕГА»).

По словам Генерального Директора компании «АГРОИМПЭКС» Сергея Хаеша, с открытием нового склада местные производители получили уникальную возможность закупать непосредственно в своем регионе широкий ассортимент орехов и сухофруктов, импортируемых напрямую из стран происхождения. Высокотехнологичный автоматизированный складской комплекс позволит обеспечить постоянное наличие товара и сократить время его доставки и отгрузки клиентам. Все это, по мнению С. Хаеша, даст возможность клиентам Южного региона приобретать качественное сырье по привлекательным ценам в необходимые сроки, что положительно скажется на себестоимости конечной продукции предприятий.

В планах компании - увеличение объемов поставок орехов и сухофруктов, расширение присутствия в регионе и привлечение новых клиентов за счет предложения качественно нового уровня сервиса и выгодных условий работы с компанией федерального уровня.

Ньюсмейкер: АГРОИМПЭКС
Сайт: www.agroimpex.com