на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Специалисты КОДОС провели семинар в Уфе

24 августа в отеле Азимут в Уфе при поддержке компании СКБ прошел 9-й бесплатный семинар компании КОДОС, ставший частью роад-шоу по городам России и ближнего зарубежья, посвященного презентации комплексных систем безопасности торговой марки КОДОС.

Главной аудиторией семинара стали ведущие компании региона, специализирующиеся на проектировании, установке и распространении профессионального оборудования в сфере систем безопасности, среди которых: Компания «Радиоэлектроника.РУ», ООО ОА «Леопард», ООО «Линкмастер», ООО Компания «СКБ», ООО ИКЦ «Экспресс», ООО ИЦ «Системы информации и связи», ООО «Сатурн», ООО «Телеконтур», Компания НЕТ-КАМ, ООО ЧОП «Каскад», ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана».

В программу семинара входило описание систем Интегрированного Комплекса Безопасности (ИКБ) КОДОС: охранно-пожарной сигнализации, системы контроля и управления доступом, систем видеонаблюдения и входящего в них оборудования.

Алексей Верхотуров, инженер отдела проектирования компании КОДОС, знакомивший аудиторию с ИКБ, отметил хорошую активность участников и конструктивный характер общения в ходе семинара. «Коллеги задавали весьма интересные вопросы как по технической части, так и по части сотрудничества. Приятно отметить и то, что наши семинары привлекают все больше специалистов в сфере построения систем безопасности. Это говорит о росте интереса к продуктам КОДОС и узнаваемости нашего бренда с каждым новым семинаром», — прокомментировал А. Верхотуров.

Мы выражаем благодарность компании СКБ, оказавшей поддержку в организации семинара в Уфе. Компания СКБ — давний партнер ООО «КОДОС» и одна из ведущих организаций региона в сфере поставок и инсталляции систем безопасности.

Серия выездных семинаров компании КОДОС продолжается. Следите за нашими новостями!

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1