на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 30.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Названы даты фестиваля водителей-дальнобойщиков «Mobil Delvac Мастера Трассы» в 2011 г

Компания ExxonMobil, производитель моторных масел Mobil Delvac, анонсирует ежегодный фестиваль «Mobil Delvac Мастера Трассы», который пройдет при поддержке Профсоюза «Дальнобойщик» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток»

Москва, 29 августа 2011 – В течение недели - с 5 по 11 сентября 2011 г. - посетители стоянки «Скорость» (319 км. трассы Москва – С.Петербург) смогут поучаствовать в фестивале с насыщенной информационно-развлекательной программой.

На мероприятии специалисты компании расскажут о моторных маслах Mobil Delvac, способствующих минимизации поломок двигателя и повышению эффективности грузовых перевозок. По традиции фестиваль не обойдется без развлекательной программы, в этом году еще более разнообразной. Участники смогут проявить сноровку в соревнованиях на радиоуправляемых самосвалах, проверить ловкость и силу в активных играх, принять участие в викторинах Mobil Delvac, а выступление уже хорошо известной постоянным гостям фестиваля музыкальной группы «Шервудс» обеспечит хорошее настроение.

«Фестиваль «Mobil Delvac Мастера Трассы» стал традиционным ежегодным праздником для частных перевозчиков, многие из которых с нетерпением ожидают его с начала года.

Мы очень гордимся этим фактом и стараемся каждый год радовать наших гостей как полюбившимися развлечениями, так и новинками, одновременно делясь с ними полезной информацией о преимуществах использования Mobil Delvac», - говорит Михаил Герасимов, специалист по маркетингу ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», дочерней компании корпорации Exxon Mobil.

В России компания ExxonMobil начала организовывать информационно-развлекательные мероприятия для частных перевозчиков под эгидой Mobil Delvac уже в 2008 году. С тех пор эти мероприятия ежегодно собирают участников, желающих узнать больше о продуктах и технологиях Mobil Delvac, а также отдохнуть в компании с коллегами под хорошую музыку и попробовать свои силы в различных конкурсах.

Партнерами мероприятия 2011 года стали межрегиональный профсоюз «Дальнобойщик» и компания «Мерседес-Бенц Тракс Восток».

О компании ExxonMobil Lubricants and Petroleum Specialties:

Компания ExxonMobil – ведущий поставщик товарных смазочных материалов, нефтяных битумов и специальных нефтепродуктов, а также один из крупнейших в мире производителей

базовых масел.

Mobil и Mobil 1 являются зарегистрированными торговыми марками корпорации Exxon Mobil или одной из ее дочерних компаний.

В данном документе ExxonMobil и Mobil используются исключительно для удобства и могут относиться к корпорации Exxon Mobil или одной из ее дочерних компаний.

О Mobil Delvac

Mobil Delvac – зарегистрированная товарная марка корпорации «ЭксонМобил»; один из мировых лидеров в исследованиях, разработке и производстве смазочных материалов. Масла для коммерческого транспорта Mobil Delvac существуют на рынке уже более 80 лет. Помимо моторных масел под брендом Mobil Delvac выпускает полная линейка смазок для коробок передач и других специальных продуктов, чтобы удовлетворить потребности водителей по всему миру, помогая им добиться максимальной производительности как дорожной, так и внедорожной тяжелой техники. ExxonMobil, Mobil и Mobil 1 являются зарегистрированными товарными марками «ЭксонМобил» или одного из ее дочерних предприятий.

О профсоюзе «Дальнобойщик»

Профсоюз «Дальнобойщик» обеспечивает юридическую помощь и поддержку водителей на трассе, техническую помощь в регионах, проводит большую работу по повышению профессионального мастерства водителей большегрузной техники. Девиз профсоюза – «Ты не один!», – означает готовность каждодневно прийти на помощь своему коллеге-водителю, и возродить размытые временем традиции поддержки и взаимного уважения на трассе.

ООО «МБ Тракс Восток»

Совместное предприятие концерна Daimler AG и ОАО «КАМАЗ» - компания «Мерседес-Бенц Тракс Восток» была создана в 2010 г. и с тех пор является генеральным импортером и эксклюзивным дистрибьютором грузовой и специальной техники Mercedes-Benz в России.

Сбыт грузовых автомобилей Mercedes-Benz осуществляется компанией через дилерскую сеть, насчитывающую сегодня 29 официальных дилерских центров в крупнейших регионах России. Квалифицированное техническое обслуживание предлагают 37 авторизованных сервисных центра на территории РФ, а также крупнейшая сеть сервисных станций в Европе, работающих круглосуточно семь дней в неделю.

11 марта 2011 г. прошло официальное открытие производственной площадки компании в г. Набережные Челны. На сборочной линии завода компании производится вся линейка грузовиков Mercedes-Benz, а также специальные автомобили Mercedes-Benz Unimog.

Ньюсмейкер: Exxon Mobil — 31 публикация
Сайт: exxonmobil.com