Новости. Опубликовано 30.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ» приглашает маленьких гостей

«МИЭЛЬ»  приглашает маленьких гостей

Холдинг «МИЭЛЬ» предлагает маленьким жителям большого мегаполиса весело и занятно провести время в офисах «МИЭЛЬ», пока их родители общаются с риэлторами. Для этого в рамках программы по повышению качества обслуживания клиентов, в офисах сети планируется оборудовать специальные детские уголки, где маленькие посетители Холдинга смогут с удовольствием рисовать, играть и что-нибудь мастерить своими руками.

В августе очередной детский уголок был оформлен в офисе «На Николоямской». Уголок оснащен удобной разноцветной детской мебелью, магнитной доской, полками с игрушками и укомплектован фломастерами, красками и цветными карандашами, чтобы маленькие посетители Холдинга могли на бумаги проявить свое художественное мастерство.

В детском уголке, во время взрослых переговоров, дети смогут рисовать, лепить, разгадывать ребусы и головоломки в журнале «Миэленок». Журнал «Миэленок» – своеобразный подарок маленьким посетителям Холдинга. В нем собраны веселые и понятные каждому ребенку задания, все они в той или иной степени связаны с недвижимостью. На страницах журнала можно раскрашивать, разгадывать филворды и кроссворды, находить отличия и многое другое.

«В первую очередь «МИЭЛЬ» – это семейный Холдинг, и мы стараемся стать для наших клиентов именно семейными риэлторами. Поэтому мы стараемся организовать нашу работу и наши офисы так, чтобы всем членам семьи, в том числе и самым маленьким, было комфортно и интересно. Для наших юных гостей оборудованы не только детские уголки. «МИЭЛЬ» выпускает специальный детский журнал «Миэленок», проводит веселые акции и конкурсы. Например, совсем недавно мы подвели итоги творческого конкурса «Город МИЭЛЬ», и уже готовим новые мероприятия», – прокомментировала Екатерина Куманина, Директор по корпоративным коммуникациям холдинга «МИЭЛЬ».

Холдинг «МИЭЛЬ» 20 лет работает на российском рынке. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 100 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ»,

Тел.777-88-83, e mail - pr@miel.ru