Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Компания VERNA получает более высокий статус в области решений для хранения и управления данными

В рамках партнерской программы с компанией EMC, ведущим разработчиком систем хранения информации, компания VERNA получила набор дополнительных компетенций и объявляет о получении партнерского статуса - Velocity² Affiliate Elite Partner, что свидетельствует о высоком профессионализме компании IT интегратора и наличии у него экспертиз по технологиям EMC.

Теперь заказчикам VERNA (http://www.verna.ua/) доступны все линейки продуктов VNX, Сentera, Symmetrix VMAX, а также соответствующее программное обеспечение EMC, обеспеченное профессиональным проектным подходом к внедрению и сопровождению реализованных решений. VERNA направила инвестиции в сертификацию собственных специалистов, которые прошли подготовку и реализовали ряд крупных проектов по построению информационных инфраструктур на базе оборудования EMC в банковском секторе и ИТ-компаниях. Внедряемые решения базируются на ведущих технологиях, включая новейшие системы хранения данных семейства VNX с использованием SSD дисков и технологии многоуровневого хранения FAST.

Инженеры компании VERNA создают информационные инфраструктуры, позволяющие избежать серьезных потенциальных рисков, уменьшить затраты, связанные с управлением информацией, и в то же время полностью использовать ценность информации на пользу бизнесу. Наши Заказчики получают полный спектр услуг: разработку, внедрение и помощь при эксплуатации интеллектуальных, гибких и надежных информационных инфраструктур, что позволяет внедрять стратегии управления жизненным циклом информации, защищать важнейшие информационные активы, использовать содержание информации для достижения конкурентных преимуществ, автоматизировать центры обработки данных.

O компании VERNA:

Компания VERNA (http://www.verna.ua/) занимается реализацией проектов в области интеграции информационных решений и технологий для крупных территориально распределенных предприятий. Располагает компетенциями, опытом внедрения и модернизации серверных систем, систем хранения данных, а также проектным опытом в области виртуализации. В числе клиентов компании VERNA крупнейшие банки, промышленные предприятия различных отраслей, государственные учреждения Украины. Офисы компании VERNA расположены в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске. Действует сеть сервисных партнеров по всей Украине.

Дополнительная информация на сайте www.verna.ua.

Контактное лицо:

Вадим Семенов, директор по маркетингу VERNA