на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1737; сегодня: 8.

Бесплатный семинар «Создание и продвижение сайта в интернете.» 20 сентября в Санкт-Петербурге

Традиционный бесплатный семинар «Создание и продвижение сайта коммерческой компании в интернете. Выбор подрядчиков, инструменты и анализ эффективности», организованный компанией eLama.ru, состоится 20 сентября в Санкт-Петербурге в Бизнес-инкубаторе «Ингрия».

«Создание и продвижение сайта коммерческой компании в интернете» - это:

- эффективные и полезные советы по контекстной рекламе от eLama.ru (http://elama.ru)

- все секреты SEO и способы оценки эффективности коммерческого интернет-проекта от TRINET (http://trinet.ru/)

- все о системе управления сайтом от Юмисофт (http://umi-cms.ru/)

- глубокое погружение в хостинг и доменные имена от RU-CENTER (http://nic.ru)

- работа современной медийной рекламы: форматы, эффективность, востребованность, аудитория от Бегун (http://begun.ru)

Приносит ли ваш сайт прогнозируемую прибыль или показатели далеки от желаемых? Какие инструменты еще не задействованы в вашей рекламной стратегии? Как обеспечить стабильный поток клиентов с помощью интернет-представительства? Получите ответы на свои вопросы на семинаре «Создание и продвижение сайта». Своими знаниями с вами поделятся профессионалы в своей области.

К участию в семинарах приглашаются руководители департаментов маркетинга, рекламы и PR, людей, принимающих решения по выбору платформы для сайта, проведению рекламных кампаний в сети и развитию интернет-проектов и все те, кому интересно узнать больше о рекламных возможностях в сети интернет.

Участие в семинаре «Создание и продвижение сайта коммерческой компании в интернете. Выбор подрядчиков, инструменты и анализ эффективности» бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться на семинар и получить дополнительную информацию можно на сайте TRINET (http://trinet.ru/11_09_20_sem) или тел: +7 (812) 303-87-43, +7 (495) 740-48-57

Если вы не сможете принять личное участие в семинаре, приглашаем на его онлайн-трансляцию (http://trinet.ru/11_09_20_semtr), которая начнется 20 сентября в 10:30 по московскому времени.

Ньюсмейкер: TRINET — 16 публикаций
Сайт: trinet.ru

E-mail: events@trinet.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR