на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 2.

Издательская группа «ЕЖЕ» с 1 сентября 2011 г. увеличивает рабочий день

В издательской группе «ЕЖЕ» 1 сентября по традиции отмечают начало сезона активных продаж. В связи с этим офис компании до конца года работает на час дольше обычного.

Поставка продукции производилась на протяжении всего августа. Сейчас на складе «ЕЖЕ» достаточно товара, чтобы бесперебойно отпускать ежедневники и другие предметы для записи дилерам и корпоративным клиентам без каких-либо задержек.

«C первых чисел сентября и до самого нового года наш коммерческий отдел работает в плотном графике», - комментирует генеральный директор издательской группы «ЕЖЕ» Борис Аль-Диджаили. – «По приблизительным оценкам в этом году сезонный спрос на продукции компании будет выше, чем в прошлом. Для этого мы увеличили численность и техническую оснащенность нашего коммерческого отдела. Уверен, что с нагрузкой сотрудники справятся, и в итоге мы сможем выполнить намеченный план продаж».

Издательская группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров.

В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.

Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов «ЕЖЕ»: компании-лидеры телекоммуникационного сектора, крупнейшие банки России, производственные холдинги и фармацевтические компании, государственные учреждения и многие другие.

Ньюсмейкер: Издательская группа Еже — 11 публикаций
Сайт: yezhe.ru