Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

Союз «Маринс Групп» в посольстве Республики Беларусь

16 августа в посольстве Республики Беларусь состоялась встреча руководства Союза «Маринс Групп» с советником Валентиной Якутенок. На ней обсуждался вопрос о проведении в сентябре в посольстве пресс-конференции, посвященной стартовавшей в июле 2011 года международной акции «Морское братство нерушимо». В рамках этого проекта будет открыт монумент в центральном парке г.Минска. Союз «Маринс Групп» выступает инициатором и организатором данной акции. На сегодняшний день акция нашла поддержку администрации и общественных движений таких городов морской славы, как Санкт–Петербург, Калининград, Севастополь, Новосибирск, Геленджик и др.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru