Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

GR и СМИ: диалог бизнеса, власти и общества

06 сентября 2011 года в Новосибирске состоится круглый стол «GR и СМИ: диалог бизнеса, власти и общества», призванный рассмотреть вопрос о роли региональных СМИ в формировании процессов взаимодействия с органами государственной власти со стороны социального и делового сообщества.

Мероприятие приурочено к программе «Сибирской МЕДИА-НЕДЕЛИ» при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

Эффективное взаимодействие власти, общества и деловых кругов – необходимое условие социально-экономического развития современного государства. Процесс формирования конструктивного диалога систематизирует коммуникационные формы, преобразуя их в специфические технологии делового общения: PR- и GR-технологии.

К обсуждению за круглым столом будут предложены авторитетные мнения участников деловой и общественно-политической жизни Новосибирска (и других сибирских городов) по теме развития процессов массовых и деловых коммуникаций. Особое место в программе круглого стола отводится рассмотрению вопросов формирования GR-management в Сибири и роли региональных СМИ как GR-инструмента.

Программный регламент круглого стола предполагает ряд коротких докладов – мнений по теме заседания и практическую дискуссию с участием полномочного представителя Президента РФ в СФО. По итогам заседания за круглым столом участникам необходимо сформулировать тезисы «О повышении роли региональных СМИ как инструмента GR-management» для ориентации власти в принятии соответствующих резолюций.

Среди участников круглого стола:

Виктор Александрович Толоконский, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе;

Севостьянов Алексей Владимирович, заместитель Мэра Томска по связям с общественностью;

Виктор Юкечев, директор «Института развития прессы - Сибирь», руководитель проекта «Так-так-так»;

Юрий Слуянов, директор телекомпании «РБК-Новосибирск»;

Андрей Гладченко, руководитель департамента массовых коммуникаций Правительства Новосибирской области;

Сергей Дьячков, управляющий партнер DSO Consulting;

Наталья Облажай, д.и.н., и.о. декана факультета журналистики НГУ;

Ирина Семёнова, PR-директор ГК «СИТЕХ»;

Антон Калтыгин, руководитель по внешним связям Урал, Сибирь и Дальний Восток ОАО «Вимм-Билль-Данн»;

Виктор Сайдаков, директор департамента по информационно-аналитической и издательской деятельности и работе со СМИ МА «Сибирское Соглашение»;

Ольга Назамаева, председатель Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;

Михаил Столяров, советник генерального директора по работе с региональными органами власти и СМИ ОАО «ТГК-11»;

Татьяна Асадчая, главный редактор газет «Вечерний Новосибирск», «Советская Сибирь»;

Полина Власова, департамент по связям с общественностью Корпорация Intel в России;

Нелли Макаровна Власова, бизнес-консультанту по управлению Центра «Харизма» Нелли Власовой;

Татьяна Дельфонцева, генеральный директор ООО «Компания Чистая вода»;

Леонов Виктор Васильевич, член Совета Федерации РФ, председатель Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам;

Вячеслав Маркелов, президент Новосибирской Торгово-Промышленной Палаты

Дата: 06 сентября 2011 г.

Время: с 10.00 до 14.00

Место: Конгресс-центр Отеля «Новосибирск»

Сайт: askbda.ru

E-mail: ysuraeva.bda@ya.ru