Новости. Опубликовано 05.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Аудитория канала @ASTERA достигла 50 000 пользователей

Ежемесячный рост интереса к "Новостям ИТ-бизнеса для Профессионалов" позволил информационно-деловому каналу @ASTERA за первые семь месяцев 2005 года удвоить свою аудиторию. В июле сайт www.astera.ru посетили свыше 50 000 уникальных пользователей.
Ежедневно канал @ASTERA предоставляет широкий спектр информации, связанной с компьютерным, телекоммуникационным и интернет-бизнесом. Редакция канала тщательно следит за всеми основными событиями, происходящими на ИТ-рынке, существующими тенденциями и проблемами. Кроме того, внимание уделяется событиям в жизни страны и за рубежом, прямо или косвенно влияющим на бизнес. Основной принцип канала - актуальность информации, широта охвата различных сегментов ИТ-рынка и соответствие профессиональным интересам аудитории канала.
С начала года на канале @ASTERA проводился целый ряд акций, викторин и мероприятий, были открыты новые тематические разделы и информационные бюллетени. Проведены рейтинговые исследования "Лучшие дистрибьюторы" и "Лучшие производители". Планомерно и регулярно проводятся исследования в рамках проектов "Рейтинг ИТ-брендов" и "Рейтинг российских ИТ-компаний".
"Очень приятно, что усилия коллектива канала не проходят даром, - так комментирует событие руководитель проекта @ASTERA Александр Травинский. - Мы видим, что канал @ASTERA становится неотъемлемой частью современной эпохи развития ИТ-бизнеса в России и, ощущая большую ответственность, заявляем, что будем продолжать максимально следовать интересам участников рынка".

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru

E-mail: PR@astera.ru
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили