Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Теперь в компании «Астарта престиж» зеленый офис!

Компания «Астарта престиж» включилась в проект Гринпис «Зеленый офис», пропагандируя идею зеленого строительства, а также стремясь к сохранению ресурсов и уменьшению количества отходов.

Идея эко-строительства, настолько актуальная за рубежом, и динамично развивающаяся в России, уже давно привлекает сотрудников нашей компании, вдохновляя на новые идеи и проекты. Этому благоволит не только мода, но и сфера деятельности, заключающаяся в создании максимально комфортных помещений для наших клиентов.

Например, стеклянные перегородки, один из фирменных продуктов компании «Астарта престиж», установленные в офисах, позволяют существенно снизить расходы на электроэнергию за счет большего распространения естественного света. То же касается и мобильных конструкций в офисах типа «open space».

К тому же в своих проектах специалисты используют исключительно экологичные материалы, имеющие санитарные сертификаты соответствия. Например, каркасы офисных перегородок выполняются исключительно из пожаробезопасного и экологичного алюминиевого профиля.

Следуют сотрудники компании и практическим внутриофисным советам по сохранению эко-ресурсов. Например, благодаря наличию офисной кухни, в «Астарта престиж» исключено использование одноразовой посуды. Помимо этого, сотрудники бережно относятся и к бумаге - печать внутренней документации осуществляется на черновиках.

В ближайшее время в компании грядут большие перемены, и скоро наш офис изменится до неузнаваемости. При этом мы не забудем и экологизацию помещения: планируется замена всех ламп накаливания на светодиоды, установка датчиков движения в туалетах и зонах, где нахождение людей периодически, регуляторов расхода воды.

Если вас заинтересовали доступные методы создания зеленого офиса, оставляйте заявки через наш сайт, и мы пригласим вас на специализированный семинар, запланированный на сентябрь и посвященный практическим вопросам экологизации офисных пространств. При этом вы сможете посмотреть, как это легко реализуется в нашем офисе!

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Теперь в компании «Астарта престиж» зеленый офис!

Тематические сайты: Экология и природопользование