на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Банк «Западный» предлагает ипотеку с минимальными процентными ставками

Ипотечное предложение Банка «Западный» на приобретение жилья на вторичном рынке является на сегодняшний день одним из самых выгодных. К такому выводу пришли специалисты Банка, проведя сравнительный анализ ипотечных продуктов крупнейших российских банков, лидирующих на рынке ипотечного кредитования. Так, например, при сумме кредита в 1 млн. руб., оформляемого сроком на 15 лет, минимальном первоначальном взносе и официально подтвержденном доходе заемщика процентная ставка Банка «Западный» составляет 11,75%, ВТБ - 13,35%, Сбербанка – 13,75%. Итоговая сумма переплаты за 15 лет в ВТБ составит 131,9%, в Сбербанке – 136,7%, а в Банке «Западный» всего 113,1%.

Процентные ставки по ипотечному кредиту, оформленному в Банке «Западный» менее чем на 15 лет, являются для заемщика еще более привлекательными. Моратории и штрафы за досрочное погашение ипотечного кредита в Банке отсутствуют.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 17 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы