на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 3.

В Москве открылся первый партнерский офис DOKI Реалти

Лето - традиционное время затишья на рынке недвижимости и риэлторских услуг, но федеральная сеть агентств недвижимости «DOKI Реалти» продолжает активно расширять свою географию, присоединив в июле к кругу своих участников первого московского партнера – агентство «Мир Недвижимости». Несмотря на то, что агентство было создано специально для включения во франчайзинговую сеть «DOKI Реалти», оно представляет собой сложившийся профессиональный коллектив с богатейшим опытом работы на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья.

Как говорит генеральный директор «DOKI Реалти Мир Недвижимости» Ирина Попова: «Компанию планировала открыть уже давно, но всё не решалась, переживала, что может не получиться». После тщательного анализа возможностей было принято решение, что снять подавляющее большинство потенциальных проблем на этапе запуска нового агентства, а также заручиться поддержкой крупного, надежного партнера поможет покупка франшизы «DOKI Реалти». «Я считаю, что у «DOKI Реалти» большой потенциал и хорошая репутация в риэлторском бизнесе. А это очень важно», - продолжает Ирина Попова.

Офис «DOKI Реалти Мир Недвижимости» располагается в центре столицы, в бизнес-центре «Планета» на улице Марксисткая, и до него крайне удобно добираться на личном или общественном транспорте. При этом компания имеет серьезные планы по развитию. «Планируем к концу года открыть еще один офис (скорее всего, где-то между Баррикадной и Щукинской) и, если будет работа, на этом останавливаться не будем», уверенно заявляет Ирина Попова и добавляет, - «Цель – чтобы в нашу компанию клиенты возвращались и чтобы нас рекомендовали близким, друзьям и знакомым».

Агентство «DOKI Реалти Мир Недвижимости» оказывает широкий спектр услуг на вторичном рынке жилья по сделкам купли-продажи и аренды городской и загородной недвижимости, в перспективе - расширение направлений работы. Так же как и в офисах других компаний-партнеров DOKI International Realty, клиенты «DOKI Реалти Мир Недвижимости» могут быть уверены в индивидуальном подходе, использовании передовых риэлторских технологий и маркетинговых инструментов, ответственности и профессионализме сотрудников агентства. «В работе с каждым клиентом мы делаем упор на простоту в общении и честность в отношениях. И главное – обещания свои выполнять», подытоживает Ирина Попова.

Торжественное открытие офиса «DOKI Реалти Мир Недвижимости» состоялось 1 августа, после чего сотрудники агентства прошли интенсивный курс обучения по программе «Института DOKI» и приступили к работе в полном соответствии с высокими стандартами Системы DOKI Реалти.

Ньюсмейкер: DOKI International Realty — 3 публикации
Сайт: www.dokint.com