Новости. Опубликовано 14.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Семинар «BACnet – новые возможности для автоматизации зданий» пройдет в Санкт-Петербурге

Ассоциация по автоматизации зданий BIG-RU проводит в рамках выставки "ПТА Санкт-Петербург 2007" семинар "BACnet – новые возможности для автоматизации зданий". Компании–мировые лидеры в области автоматизации зданий (Automated Logic, Kieback&Peter, Sauter, Cimetrics, RTSoft, Delta Controls, Alerton) поделятся опытом интеграции инженерных систем зданий на основе открытого протокола BACnet. Данный семинар будет первым мероприятием по протоколу BACnet, проводимым в Санкт-Петербурге.
Семинар состоится 15 мая 2007 года в Санкт-Петербурге в рамках 3-й международной специализированной выставки по оборудованию и технологиям для автоматизации и встраиваемых систем "ПТА Cанкт-Петербург 2007" (Выставочный центр"Северо-Запада РФ"; здание РНИИ "Электронстандарт", пл. Победы, д.2; метро "Московская", выход на ул. Алтайская).
BACnet расшифровывается как Building Automation Control network и представляет из себя коммуникационный протокол для автоматизации зданий, разработанный ассоциацией ASHRAE (ANSI/ASHRAE стандарт 135-2001), а недавно получивший статус еще и стандарта ISO 16484-5.
Главная задача протокола BACnet - стандартизировать взаимодействие между устройствами систем автоматизации зданий от различных производителей, позволяя вести обмен информацией и совместную работу оборудования.
Семинар будет представлять интерес для технических специалистов компаний, работающих в области автоматизации и диспетчеризации инженерных систем зданий. Участие в семинаре бесплатное. Пригласительные билеты можно заказать у организаторов выставки.

Ньюсмейкер: Ассоциация по автоматизации зданий BigG-ru — 11 публикаций
Сайт: www.bacnet.ru