Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» выступила партнером летнего этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина

«Корпорация «Я» выступила партнером летнего этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина

Москва, Россия, 31 августа 2011 года – Коммуникационная группа «Корпорация «Я» выступила официальным информационным партнером проведения летнего этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Международные соревнования прошли в городе Алматы с 29 по 30 августа.

В рамках сотрудничества Казахстанское представительство «Корпорации «Я» занималась информационным обеспечением мероприятия и организовала работу пресс-центра Кубка.

Летний этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина является одним из престижных соревнований. Ранее соревнования проводились в странах Европы и в Японии. Казахстан удостоился права проведения этого соревнования благодаря успешной организации 7-х Зимних Азиатских игр 2011 года.


Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Япония
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме