Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» выступила партнером летнего этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина

Москва, Россия, 31 августа 2011 года – Коммуникационная группа «Корпорация «Я» выступила официальным информационным партнером проведения летнего этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Международные соревнования прошли в городе Алматы с 29 по 30 августа.

В рамках сотрудничества Казахстанское представительство «Корпорации «Я» занималась информационным обеспечением мероприятия и организовала работу пресс-центра Кубка.

Летний этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина является одним из престижных соревнований. Ранее соревнования проводились в странах Европы и в Японии. Казахстан удостоился права проведения этого соревнования благодаря успешной организации 7-х Зимних Азиатских игр 2011 года.

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты стран: Казахстан, Япония