Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 2.

Акция «KinderGate: Интернет учебе не помеха!»

Компания Entensys в преддверии Дня Знаний объявляет о начале акции под названием «KinderGate: Интернет учебе не помеха!», в рамках которой KinderGate Родительский Контроль предлагается по специальной цене.

Проблема безопасности работы детей в Интернете становится все более актуальной с каждым днем. Количество опасностей, подстерегающих ребенка во Всемирной Паутине, увеличивается. Способы обмана и вхождения в доверие к детям различными злоумышленниками совершенствуются.

KinderGate Родительский Контроль - простое и удобное решение для домашних пользователей и школ, с помощью которого взрослые могут контролировать и ограничивать использование несовершеннолетними детьми сети Интернет. Функционал продукта включает возможность фильтрации ресурсов по категориям, автоматическую и ручную блокировку сайтов, мониторинг сетевой активности пользователя, формирование статистики, разграничение прав и установку режимов доступа. Также KinderGate позволяет следить за общением ребенка в социальных сетях и интернет-мессенджерах, тем самым практически исключая возможность взаимодействия детей с мошенниками.

В рамках акции всем пользователям, приобретающим электронные версии продукта в период с 1 по 10 сентября 2011 года, предоставляется возможность купить KinderGate Родительский Контроль по специальной цене - 245 рублей!

По всем вопросам, связанным с участием в акции, обращайтесь по электронному адресу sales@usergate.ru

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: usergate.ru