на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 07.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Отчет об участии в выставке «ЭкспоЭлектроника 2007» компании Сенсорные Системы

Компания Сенсорные Системы приняла участие в выставке

«ЭкспоЭлектроника», которая проходила с 25 по 28 апреля 2007 года в КрокусЭкспо. Наша компания представила сенсорное оборудование, производства Elo TouchSystems, на объединенном стенде дилеров и дистрибьюторов компании Tyco Electronics, поскольку является единственным дистрибьютором Elo TouchSystems в России, которая, в свою очередь, входит в состав Tyco Electronics.

Посетителям стенда было представлено сенсорное оборудование:

Инновационное, в настоящее время, не имеющее аналогов:

• Сенсорный настольный монитор ET 1529L с экраном Acoustic Pulse Recognition (APR) . Сенсорный экран APR объединяет в себе все преимущества акустической технологии (IntelliTouch) и резистивной (AccuTouch):

1. Отличное качество изображения

2. Износостойкость, стабильная работа

3. Работает от прикосновения руки, руки в перчатке, кредитной картой и т.д.

4. Устойчив к загрязнениям на жировой и водной основе

5. Обладает пыле - и водоотталкивающими свойствами

6. При возникновении царапин на поверхности стекла продолжает стабильно работать

7. Абсолютно плоская поверхность

8. Калибровка проводится один раз, повторных не требуется

9. Быстрый отклик при прикосновении к экрану

Подобных сочетаний нет ни в одной сенсорной технологии.

Новое, но уже получившее отличные отзывы потребителей в России и в Европе:

• 17” сенсорные антивандальные экраны SecureTouch – предназначен, в основном, для интегрирования в сенсорные терминалы. Основные отличия от большинства подобных экранов:

1. оснащен универсальным контроллером RS-232/USB

2. поддерживает все операционные системы

3. гарантия производителя – 10 лет

• 17” сенсорный экран ThruTouch - создан на базе Проекционно-емкостной технологии Projected Capacitive. Сконструирован таким образом, что функционирует через защитный прозрачный экран, толщиной до 18 мм. На сегодняшний день, данный тип экрана является оптимальной технологией для интегрирования в сенсорный терминал, расположенный на улице.

• Сенсорные настольные мониторы 15” ET1515L и 19” ET1915L. Могут использоваться как в качестве настольных, так и в качестве настенных мониторов. Рабочая область защищена от попадания пыли и грязи внутрь корпуса. Предлагаются комплектации c резистивным экраном AccuTouch (управление рукой, рукой в перчатке, любым указующим предметом, позволяет работать в условиях повышенного загрязнения) и с акустическим экраном Intellitouch (повышенная светопередача, устойчивость к царапинам).

• Сенсорный моноблок 15" ESY1529L. Основное отличие сенсорного моноблока от монитора состоит в том, что в моноблок состоит из 15” сенсорного монитора и системного блока, то есть, это готовое решение без дополнительных подключений.

• Наряду с настольными мониторами, на стенде были представлены встраиваемые сенсорные мониторы нового поколения: 17" ET 1739L и 19" ET 1939L. Посетителям стенда продемонстрировали технические особенности мониторов и возможность встроить их в любую поверхность, ведь они оснащены всеми возможными видами креплений.

Все пришедшие на наш стенд смогли подробно ознакомиться с характеристиками представленного сенсорного оборудования и задать интересующие вопросы менеджерам компании.

Ньюсмейкер: Сенсорные Системы — 29 публикаций
Сайт: www.touch.ru

E-mail: market@touch.ru
Телефон: (495) 543-98-49