Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Компания Herbalife совместно с ФК «Спартак-Москва» организовала визит детей из Удельнинской школы-интерната на один из наиболее популярных футбольных матчей 2011 года

Компания Herbalife, в рамках благотоворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) — Casa Herbalife — и при поддержке ФК “Спартак-Москва» пригласила детей из подшефного детского дома на футбольный матч между клубами «Спартак-Москва» и «ЦСКА-Москва» (БСА «Лужники», 28 августа 2011 г.).

Уже около года Herbalife является официальным спонсором по питанию ФК «Спартак-Москва», и за это время у обеих организаций сложились по-настоящему партнерские отношения. Футболисты принимают участие в мероприятиях компании, поддерживают ее инициативы. Отдельное внимание уделяется благотворительным активностям в рамах проекта Casa Herbalife, входящего в программу Семейного фонда Herbalife и направленного на улучшение условий питания детей. В связи с приближающимся Днем Знаний, воспитанники из подшефной Удельнинской школы-интерната получили потрясающую возможность побывать на матче «Спартак — ЦСКА» и окунуться в атмосферу спортивного состязания.

«Многие называют эту игру матчем года. Поэтому мы очень благодарны нашим партнерам из футбольного клуба «Спартак-Москва», которые решили поддержать инициативы Семейного фонда Herbalife и предоставить бесплатные билеты детям из Удельнинской школы-интерната. Для наших ребят это невероятное событие — «вживую» увидеть игру команды-кумира и от всей души поболеть за нее”, — прокомментировала Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR компании Herbalife в России и странах СНГ.

Программа Casa Herbalife осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife. Эта некоммерческая организация существует благодаря средствам дистрибьюторов и сотрудников компании. С момента создания были выделены средства на различные программы, как для нуждающихся детей, так и на помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий. За это в 2006 году Фонд был отмечен вниманием и наградой Красного Креста.

В России и Украине в программу входит 5 социальных учреждений. Помимо этого, сотрудники и независимые дистрибьюторы компании активно участвуют и оказывают помощь детским домам на всей территории СНГ: осуществляют сбор средств, одежды и игрушек, организуют детские праздники, культурные мероприятия, проводят уроки компьютерной грамотности.

Справка

Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.

Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются в 77 странах мира, включая Россию и страны СНГ посредством 2,3 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2010 году превысил 4 млрд. долларов США.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Фоченкова

Тел: +7-495-783-0826 ext.135