Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

«Главпродукт» усилит свое присутствие в категории «Овощная консервация»

В сентябре 2011 года компания «Главпродукт» запустит новые линии овощной консервации – линии маринованных грибов и лечо.

Под торговой маркой «Главпродукт» будет производиться широкое разнообразие грибов: маринованные опята, грузди, шампиньоны и грибное ассорти. Современные технологии выращивания грибов для пищевой промышленности позволяют получить вкусный, питательный, и, главное, экологически чистый продукт. Кроме того, в условиях промышленного производства грибы обрабатывают и консервируют непосредственно сразу после сбора, не позднее чем через час, что позволяет сохранить их натуральный вкус и витамины.

Лечо «Главпродукт» приятно порадует покупателей своим нежным вкусом и великолепным сочетанием сладкого перца и помидора, став превосходной закуской и дополнением к любым вторым блюдам.

Компания «Главпродукт» – крупнейший производитель консервированных продуктов питания в России – работает во всех категориях консервации: мясные, молочные, овощные и рыбные консервы. Благодаря росту популярности здорового питания спрос на овощные консервы ежегодно увеличивается, что позволяет российским компаниям наращивать объемы производства продукции этой категории.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru

E-mail: lavrova@glavproduct.ru

«Главпродукт» усилит свое присутствие в категории «Овощная консервация»